個案使用說明
 

國立臺灣大學管理學院個案中心個案使用辦法

版本:106.06.23

一、目的:

為維護管理學院各位教師在華人特色個案研究開發成果,管理學院個案與研究推廣中心(下稱個案中心)謹訂立以下個案使用辦法,期能有效管理院內個案資源,蓄積個案教學能量。

 

二、適用個案範圍:
由臺大管理學院專任教師撰寫並同意個案中心使用之個案。

 

三、個案說明:

  1. 教師申請使用本中心個案,應以大學部、一般研究所、在職專班(包含EMBA、EiMBA、GMBA、進修推廣學院)為主要運用範圍。
  2. 教師申請使用本中心個案,應依下方個案申請流程向個案中心提出個案授權需求。
  3. 教師申請之個案內容僅作為教師授課使用,請勿非法複印,違者如經查證,個案中心將保留未來提供個案之權利。

 

四、個案試閱申請流程:

  1. 教師檢視個案中心官方網頁,可針對有興趣的個案,寄信至個案中心信箱:ntucasecenter@ntu.edu.tw,提出試閱需求。
  2. 個案中心收到您的信件後,會以email回傳該個案試閱版本,以及正式個案使用申請表單。
  3. 若確認申請使用該個案,請填寫表單。
  4. 個案中心審核完成後,將以email寄出該個案。
  5. 若是有任何問題,煩請寄信到個案中心信箱:ntucasecenter@ntu.edu.tw