【實習】布爾喬亞公關顧問 約聘公關顧問(
活動起日:2019-11-21 
發佈日期:2019-11-07 
瀏覽數:70  2019-11-07 更新


VOCAL MIDDLE
的真正價值,在於我們延攬了多少對人性有期待、對公關有熱情、允文允武的夥伴們!而其中,熱情與才幹,是不會受到年紀與背景所影響的,因此,VOCAL MIDDLE也熱切歡迎在學學生、即將出國恰有空檔之學生,以約聘形式加入VOCAL MIDDLE,做為VOCAL MIDDLE的核心工作團隊成員之一。

 

VOCAL MIDDLE的公關顧問團隊,做為客戶的「腦」,以公關的角度出發,提供最專業的思維與建議,並且透過團隊的高度執行力來將其實現,為客戶創造價值、解決問題。約聘公關顧問於團隊中的職責,將著眼於以下項目

 

我們熱切期盼透過約聘的契機,使夥伴們能深入認識這個產業,並且逐步體會這個產業的樂趣與成就;最終,成為我們正式夥伴,以成為大中華區最受青睞的公關顧問與形象設計師作為願景,共同透過這個我們精心設計的組織,使夥伴們的生活得到富足、生命得到意義!

 

作為公關顧問團隊的一員,約聘公關顧問同樣需要在各種活動執行現場,獨當一面運籌帷幄,促成VOCAL MIDDLE對客戶的承諾圓滿達成;對於約聘公關顧問而言,這需要超出同齡工作者及學生同儕所需的膽識與正確觀念。

 

VOCAL MIDDLE為約聘公關顧問夥伴們,設計了獨有的案件執行獎金,透過正向的激勵規則,肯定約聘公關顧問們為VOCAL MIDDLE所帶來的直接貢獻。

VOCAL MIDDLE服務期間,可以對於以下領域與概念,獲得深刻的認識:

1. 公關公司於市場中所創造的價值

2. 職場應對之正確觀念

3. 透過VOCAL MIDDLE,接觸一流企業與一流成功人士

4. 行銷工具之運用與管道

【工作職缺】
約聘公關顧問

【工作內容】

主要工作

1. 公關活動規劃與執行

2. 市場研究

3. 組織營運精進專案(視需求)

次要工作

1. 辦公室營運庶務

2. 主管交辦事項

【資格要求】
每週至少需3個工作天進班,有至少六個月以上的時間


 

【工作報酬】

1. 10/1起,時薪為NTD$180,或依狀況以月薪NTD$28,000為計算基數。

2. 除基本時薪計算外,約期表現良好者,將另發績效獎金 (Performance Bonus)

3. 每週至少需3個工作天進班;週六週日則視實際執案需求最多安排一日。

 

這並非一份容易的工作,請至少有六個月以上的時間,方足夠好好扎根,逐步理解這個產業的運作模式以及價值所在,並且逐步為客戶、為團隊共創價值。

 

VOCAL MIDDLE, Your Vocal, Your Value Creator


【申請方式】

請將完整履歷寄至:recruit@vocalmiddle.com
 

【截止日期】

2019/12/31


【聯絡人資訊】

recruit@vocalmiddle.com

02-27423488