【徵才】2020 第二屆蝦皮購物儲備幹部計劃
活動起日:2019-12-26 
發佈日期:2019-12-12 
瀏覽數:268  2019-12-12 更新


做為電商產業的龍頭,蝦皮購物將拍賣、商城、購物中心三種不同模式整合,一站式平台所帶來的龐大流量,是蝦皮發展的最大優勢。

今年,蝦皮購物更將以「新媒體平台」趨勢來發展,透過直播來結合影音互動,豐富購物體驗,並打造以電商為搜尋商品資訊入口,期許蝦皮成為「新媒體」趨勢,為品牌帶來更多商機。

 

蝦皮購物保障儲備幹部擁有百萬年薪,且經過兩年跨部門輪調,您將成為蝦皮購物高階主管

如果您跟蝦皮購物一樣擁有追求卓越、渴望快速成長的DNA,邀請您申請第二屆儲備幹部,帶領蝦皮追求更具挑戰的里程碑!

 

GLP介紹 |https://careers.shopee.tw/GLP

申請連結|https://boards.greenhouse.io/shopee/jobs/4537670002

申請時間|即日起 - 2020/1/31 23:59

申請資料|中文履歷表 / 英文履歷表 / 學業成績單

申請資格|大學以上應屆畢業生或工作經驗兩年內的職場新鮮人

 

#儲備幹部計畫重點整理

1兩年深度學習計畫

2四大部門輪調經驗

3保障海外輪調機會

4高階主管直接指導

挑戰薪資年薪百萬 

 

針對GLP儲備幹部計畫, 如有任何疑問, 請聯繫tw-glp@shopee.com或私訊 ShopeeTaiwanCareers粉專

 

Join Our Dynamic Team, And Make Powerful Impact !  

 

企業聯絡/QA窗口:Phoebe Cheng  phoebe.c@shopee.com