【TIP】0323_大昌華嘉DKSH
活動起日:2020-03-23 
發佈日期:2020-02-07 
瀏覽數:252  2020-02-07 更新
 

報名連結:https://reurl.cc/k5RN0r

大昌華嘉是專注於亞洲地區的市場拓展服務業的領導者。正如「市場拓展服務」一詞所表明的,我們致力於協助其他公司和品牌在新市場或既有市場擴大業務。2012年在瑞士證交所公開發行上市,大昌華嘉是一間總部位於瑞士蘇黎世的全球性企業,在全球35個國家設有825個營運據點,其中800個在亞洲,擁有超過33,000名專業人員,服務超過1,600家原廠和品牌客戶及500,000家顧客,2018年的銷售淨額為113億瑞士法郎。我們提供客製化的綜合性服務組合,範圍包括採購、行銷、銷售、分銷、和售後服務,並且以特有的廣度和深度組成的業務網絡為合作夥伴提供專業知識和在地物流服務,業務橫跨四大專業領域:消費品、醫療保健、特用原料和科技事業。

主題:台灣大昌華嘉2020實習生徵才計畫
內容:
本次說明會將邀請科技事業單位主管來分享職涯經驗並介紹實習生徵才計畫,現任BD實習生團隊亦將出席分享歡樂又充實的實習生活點滴與心得。
主講人:Cook Chung
職稱:Assistant Manager, Business Development事業開發副理
實習類型:其他實習(一年實習 2020/07~2021/06)
實習職務:Business Development Intern (Technology Business Unit)
名額:6
-
*若臨時無法出席,請記得取消報名。三次no show將被列入黑名單。
*現場發放限量餐點(發完為止),請於35分前簽到進場,35分後由現場報名者入場。現場報名恕無餐盒。
*逾時不保留餐點及座位,敬請見諒。
*本場次僅提供葷食,素食者請見諒。