【徵才】飛捷科技】2020種子計畫(儲備幹部)
活動起日:2020-03-31 
發佈日期:2020-03-09 
瀏覽數:907  2020-03-09 更新



飛捷科技2020種子計畫即日起開放報名囉!

 

飛捷科技(股號:6206)是台灣最大、全球前三大POS系統設計製造商,致力提供世界一流的智能硬體。
 

由高階主管帶領,依公司需求、組織狀況、種子個人發展意願進行工作分派輪調。

工作內容適合對未來發展不設限、想多方嘗試各類工作的新鮮人(工作經驗三年以內)。

 

此職務常會參與協助重要專案、也會需要從基層學習起,跨領域及具挑戰性的工作性質,適合想積極學習成長的人員。

 

我們提供了完整的培訓計劃,讓各位在飛捷成長學習並成為跨領域的國際人才!

今年更特別規劃了製造中心的儲備幹部訓練,讓希望在五年職涯內達到管理階層的你來挑戰!

 

於各校舉辦的說明會也會一起介紹飛捷文教基金會針對大三以上在校生所舉辦的Design For Taiwan繁星培訓營活動,有興趣的同學也歡迎來現場詢問。

 

.職務類型及內容說明:

希望招募優秀具潛力之新鮮人,由高階主管親自帶領,培育重點人才成為未來公司之中高階主管。

歡迎所有願意接受挑戰、想和飛捷共同成長的社會新鮮人(工作經驗3年以內)。
 

.資格要求及條件:

不限科系背景之應屆畢業生及工作經驗三年內之社會新鮮人
 

.報名方式:

請至飛捷科技種子計畫專屬報名網填寫應徵履歷:http://www.flytech.com.tw/career_seed.php


² 招募日期:

第一梯: 2020/3/01(日)~3/31(日) 不限科系

第二梯: 2020/4/01(一)~5/15(日) 不限科系

第三梯: 2020/5/16(六)~6/12(五) 限工科,請於104投遞

² 報到日期:2020/7/06(一)統一報到

² 了解更多種子計畫 <點我>
² 看看學長姊怎麼說 <點我>

² 迫不及待立馬報名 <點我>
 

.企業聯絡窗口:

種子計畫招募團隊(02)8791-4988 ext.6222