【實習】2020全球人壽暑期實習生與產學實習生招募
活動起日:2020-04-01 
發佈日期:2020-04-01 
瀏覽數:1325  2020-04-01 更新

全球人壽自1994年正式在台灣營運,深耕台灣已逾25年,多年來經營有方,屢建佳績,已締造出亮眼的成績單。全球人壽首創台灣壽險業多元化行銷通路成功先例,並以專業的業務團隊及優秀的客戶服務著稱於業界。同時引進創新及多元化之商品,提供所有保戶全方位保險及退休規劃諮詢服務,以「因為愛 責任在」為品牌理念,努力完成保戶的人生及退休夢想,致力成為台灣保險業之專業典範。

在金融科技浪潮下,全球人壽正持續積極進行保險科技轉型,相當重視多元部門均衡發展,致力於延攬各類不同專業的人才,並透過MA計劃、實習生計劃等多管齊下,促進組織年輕化,期許將新一代思維和創意帶入全球人壽。

 

職缺內容:

暑期實習生

  • 新人訓練課程: 基礎產業知識課程安排。
  • 部門實習: 於單一部門實習,幫助自己了解未來職涯方向和增進實務經驗。
  • 專案分享: 於結業式當天舉辦專題報告分享,透過專案研究,學習資料統整、分析和報告能力。

 

產學實習生

  • 新人訓練課程: 基礎產業知識課程安排。
  • 部門實習: 透過計劃性/階段性的學習安排,幫助實習生了解實習部處之整體運作模式。
  • 定期評鑑: 透過定期評鑑,幫助實習生檢視目前的學習狀況。

 

資格要求及條件:

-大學或研究所在校生,科系不限

-協調能力與團隊融入性佳

-具有主動積極和正向思考的特質

-具友善溝通及創新的能力

實習目標與計劃:
全球人壽為鼓勵年輕人勇敢嘗試,規劃「暑期實習生」、「產學實習生」和「專案實習生」三計劃,提供在學或即將畢業的學生,提前進入職場學習,透過實習經驗加強自我專業能力以及更瞭解自我未來職涯的發展藍圖。我們將協助優秀的實習生與職場接軌,期待實習生在全球人壽發揮所長!!! 

工作待遇: 薪資均優於勞基法,同學可至104查詢各職缺薪資。

業師:將依據不同職務與工作內容安排相關業師帶領實習生學習。

實習時間:
暑期實習期間: 7月~8月
產學實習期間:學期期間內

 

報名方式:

請透過104查詢及投遞履歷:

https://www.104.com.tw/company/wj720zk?jobsource=joblist_a_relevance
 

投遞截止日期:

暑期實習生2020/06/20

產學實習生2020/12/31

 

聯絡人資訊:

聯絡人: Karen Huang

連絡電話: (02)6613-6518

Email: karenhuang@transglobe.com.tw