【徵才】TAROBO 投資數據分析工讀生 (Part-time) 徵才資訊
活動起日:2020-07-29 
發佈日期:2020-07-29 
瀏覽數:97  2020-07-29 更新

TAROBO (www.taroboadvisors.com) 是台灣本土 FinTech 新創平台,由多位出身於台大、專精金融投資與量化模型的校友共同創辦,目標打造國際級的智能基金投資服務,成為台灣的基金投資人最好的選擇。 TAROBO 結合專業的投研人才與技術人才,真正做到 Fin + Tech,加上創意滿點的網站製作小組,將複雜的金融數據資訊,轉化為清晰易懂的介面。我們正在走沒有人走過的路,如果你對自己的專業執著,願意投入、不怕嘗試、不怕犯錯,更超熱愛在過程中學習、成長,那歡迎你加入與我們並肩作戰!

 

投資數據分析工讀生 (Part-time)

職務說明

協助數據處理流程(半)自動化 (SQL / use python / ruby on rails / vba to increase data maintenance & process efficiency)

金融商品大數據處理。

- 金融商品數據與趨勢分析。

- 主管交辦事項。

 

資格要求及條件

學歷要求: 大學以上

工作經驗: 不拘

語文條件 : 英文(聽:中等、說:中等、讀:精通、寫:中等)

Qualifications:

每周最少2.5天
- 精通 SQL語法、函數
- 熟悉 Excel(數據處理相關函數)
- 具細心與耐心
- 良好溝通協調能力 (與程式設計師和投資相關人員)
- 對投資和資料處理有強烈的興趣
- 具創新思維、自我學習和獨立作業能力

- 熟悉 python / VBA / ruby on rails佳
- 個性積極主動佳
- 具資料處理、分析經驗佳
- 具與投資相關之財經背景佳
- 曾使用Bloomberg Terminal經驗佳

 

請將履歷投遞至信箱(hr@taroboadvisors.com),主旨: 投資數據分析工讀生(PT)_姓名,截止日期為2020/8/31

 

聯絡人資訊

- Kelly Zhou

- 02-27183933

- kelly.zhou@taroboadvisors.com