【TCP】109學年度基礎課程_DKSH SMOLLAN大昌華嘉思謀能
活動起日:2020-09-30 
發佈日期:2020-09-08 
瀏覽數:85  2020-09-08 更新




 
報名連結:https://reurl.cc/q8OplE

DKSH是市場拓展服務領導者(Market Expansion Services provider) ,超過150年的豐富經驗和全球企業及在地公司建立起長久發展的關係,並且依據價值鏈建構完整的解決方案;Smollan成立於1931年,是市場整合行銷專家,目前也是台灣第一大零售市場整合行銷公司(Filed Marketing),透過商業數據分析整合技術,提供包含通路管理、店頭業務管理、商畫陳列服務、通路展銷規劃、包裝及通路舖銷物設計等等零售全領域服務,以科技數據提供執行效能,並且著重人才培育。
-
課程內容:零售市場發展概況和有關市場行銷職涯的歷程。
課程概要:包括零售市場發展概況指導、商業數據整合分析、資料視覺化教學與實作、個案實務分析與討論。
課程目標:培育品牌零售業未來領袖、數據行銷人員、零售整合行銷人員,提供指導與實作機會,讓學生與未來職涯接軌。
------------------------------------------------------------------
*若臨時無法出席,請記得取消報名。三次no show將被列入黑名單。
*取消報名請寄信或來電至CARDO告知姓名、學號。
*報名參加者優先保留座位(需於活動前5分鐘報到入座,逾時不保留)。活動前5分鐘開放給現場報名者入座。
*報名並出席即可獲得CARDO點數10點,以確實簽到為主。