【實習】沛德2017暑期實習招募計畫
活動起日:2017-04-26 
發佈日期:2017-04-26 
瀏覽數:457  2017-05-10 更新

沛德2017暑期實習招募計畫

還記得電影〈怪獸大學〉裡天賦異稟卻被邊緣化的毛怪、無敵用功卻屢屢受挫的大眼仔,以及夢想能成功、卻老是被嘲諷不是這塊料的史乖寶嗎?

我們相信,每個孩子都重要、每個孩子都有天賦。當成人放下權威指揮、指責的手指,不吝惜舉起導引孩子、給予正向鼓勵的大手;當學校、老師、家長彼此信任、攜手整體行動,「偉大的事情」將不只發生在電影中,而是在真實校園裡持續發生!

今年夏天,歡迎發揮你的熱情與創新潛力,和我們一起並肩推動台灣教育的質變,體現希望與相信的文化,成為最fresh的轉型人!

歡迎有興趣的夥伴們
上網填寫以下報名表
>教練/講師線上報名表:https://goo.gl/forms/QTk8xflKukagtmDI2
>專案實習生線上報名表:https://goo.gl/tpyg2l 
 將個人履歷表、自傳、作品集寄至 info@peducation.com.tw 並於信件標題註明「沛德暑期實習招募計畫+應徵職缺」,我們會盡快回覆唷!
 報名截止日期為5/26(五)!

關於沛德:
沛德國際教育機構(http://www.peducation.com.tw)是一個以「推動台灣教育改造」為使命的社會企業。

媒體報導:
公視《世界這young說》 第43集_熱血翻轉新學力:沛德國際教育機構 https://youtu.be/2WHiQqTE5tY
《公視新聞》:自我領導力課程 國小導入新思維  http://news.pts.org.tw/article/310930