【實習】2017陽獅傳播暑期營
活動起日:2017-05-10 
發佈日期:2017-05-10 
瀏覽數:329  2017-05-10 更新


全球品牌傳播公司陽獅集團 歡迎你今年暑假加入我們!

陽獅集團為全球第三大的廣告與傳播集團,總部設置於法國。目前旗下有兩大媒體代理商─ 實力傳播與星傳媒體,以及多個廣告代理公司(李奧貝納, 陽獅廣告, 上奇廣告)。而台灣實力傳播及星傳媒體都分別於2016及 2015 年獲得Campaign 雜誌年度最佳媒體代理商的殊榮!

●實習營目的:

陽獅媒體集團旗下的星傳媒體及實力媒體希望藉由提供此次暑期實習機會,不僅能促進產學合作,將我們的熱誠、專業能力、公司文化分享給更多有興趣的大學/研究所學生,幫助青年學子了解未來職涯發展方向,同時也讓學生們能夠更了解媒體代理商的實務工作內容及運作,並從中發掘未來潛力人才。

 

●我們需要怎樣的人

大三升大四、大四應屆畢業生、研究所在學學生、研究所畢業生等,均歡迎報名。

 

●實習名額:8名

 

●實習期間與地點

(1) 2017年7月3日~8月31日 共計9週 (若遇學校有相關實習辦法則依校方規定為準)

(2) 實習時段: 上午09:30~12:30 下午14:00~18:00

(3) 實習地點: 台北市大安區信義路4段6號八樓 (實力媒體&星傳媒體)

(捷運文湖線大安站4號出口右轉,搭乘大樓電梯即可到達)

 

●實習內容

  • 分發各部門實習
  • 媒體專業課程
  • 媒體參訪
  • 認識戶外廣告點位
  • 媒體分析軟體操練
  • 分組成果發表
  • 體驗團隊合作

 (以上內容實力媒體&星傳媒體保有修改調整權利)

 

 

●獎助學金

(1) 實習參與至少需達八周

(2) 實習表現通過指導老師、課程講師、主辦人員評比合格

(3) 符合以上標準者,於結業式頒予獎助學金3600元,表現優異者,另有嘉獎!

 

●申請方式:

(1) 將你的個人履歷(含自傳)、參與實習營動機、未來2年規劃,並以Powerpoint檔

案e-mail至 Daniel.tsai@publicismedia.com

(2) 即日起至2017年5月24日截止收件 (履歷請包含: 姓名、出生年月日、學校、系

別、年級、聯絡電話、E-mail、聯絡地址)

(3) 聯絡人: 蔡東儒 電話: (02)7747-3365 , 6月5日前將以e-mail及電話通知錄取者

 

附件1:2017陽獅傳播暑期實習營-招生說明.docx



附件1:2017陽獅傳播暑期實習營-招生說明.docx