【徵才】 立肯企業股份有限公司徵外銷業務
活動起日:2017-07-14 
發佈日期:2017-07-14 
瀏覽數:291  2017-07-14 更新

 

立肯企業股份有限公司

立肯企業的主要產品為功能性針織布料為主,客戶為國際運動品牌,包含Nike, Under Armour, The North Face等。立肯將運用針織布原有的特性、新素材的大膽運用、配合新機種的開發,再輔以全體員工之經驗與創新的開發精神,提供客戶客製化之產品。而隨著材料科技不斷創新突破,許多高機能性、高質感素材已應用於衣著上,穿衣不再只是消極的保護作用,而是更進一步促進身體的健康;智慧與功能性紡織品將成為扮演改善人類生活品質與實現夢想重要角色。為因應此一趨勢立肯將具有吸濕排汗、透溼防水、抗紫外線、抗菌、遠紅外線、蓄熱保溫與甲殼素機能等高科技纖維廣泛運用於網布與其他布料,提供給客戶作為各種素材之應用。

 

【工作職缺】開發業務/外銷業務

【工作日】:即日起可開始上班

【徵求條件】:針織布業貿易商徵開發業務,須備基本英文能力。有紡織業工作經驗者優先錄用,應屆畢業亦可。

【工作內容】:此職務須有耐心及細心跟催開發進度及和品牌溝通,須配合偶爾出差和加班。

【連絡方式】:有興趣者請email hr@littleking.com.tw 或電洽02-29612299 找分機103王小姐

【工作地點】:新北市板橋區中山路一段15612

【工作時間】:早上8:30到下午6:00 (午休時間中午12:00到下午1:30)

【公司福利】:健保保、三節獎金、年終獎金保障、公司年度海外旅遊、每月舉行慶生會、生日禮金及年

 

詳情請上 www.littleking.com.tw