【實習】奧迪福斯汽車 實習生招募
活動起日:2018-01-09 
發佈日期:2018-01-09 
瀏覽數:254  2018-01-09 更新


奧迪福斯汽車股份有限公司

 
    「我們是「奧迪福斯汽車股份有限公司」,2009年,德國奧迪汽車總公司正式在台灣成立分公司,致力於成為台灣最具吸引力的高級車品牌。2015年1月1日起,同為德國福斯集團旗下的福斯汽車、福斯商旅、ŠKODA汽車品牌正式加入公司,公司更名為奧迪福斯汽車股份有限公司。這是一個年輕充滿活力的外商公司,我們重視每一位員工,除了有良好工作 環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。」
  

 
【奧迪福斯台灣-實習生職缺】
  1. LCV Aftersales/Network Intern
  2. ŠKODA Aftersales Intern
  3. IT Intern
  4. HR Intern
  
【應徵方式】
E-MAIL: CV@audi-vw.tw
※Please submit resume in both Chinese and English for application

另外,嚮往海外工作的同學可以參考Audi Graduate Program,工作地點在德國總部,有興趣的同學可以把握難得的機會。