【實習】TIP企業實習計劃說明會_0522統一企業&統一數網
Activity day:2019-05-22 
Published At:2019-04-23 
Views:568  2019-05-03 updated

報名連結:https://pse.is/F3945

主題:統一企業及統一數網 投資/行銷人才實習計畫說明會
統一企業-投資人才實習計畫
主講人:呂怡錦 分析師
財務與經濟分析、產業研究、個案研究等專題報告及企業併購的實務。
名額:至多4名

統一數網-行銷人才實習計畫
主講人:林秀螢(暫定) 人資專員
1.蒐集媒體與產業的市場報告資料、產業及國際重點資訊分析整理。
2.電子商務各大網站訪談溝通、電子商務平台經營、金物流整合服務規劃等專案學習與支援。
名額:2-4名

公司簡介
統一企業
    本公司除致力食品製造本業以外,同時不斷拓展新的事業,目前國內外轉投資相關企業多達二百餘家,經營項目涵括多項民生消費相關的商品與服務,成為一多角化經營的綜合生活產業集團。
    在「國際化」與「多角化」兩大策略下,本公司未來除持續與國際知名企業共同投資合作,以吸收國際化經營的觀念與技術外,也將藉由大陸與亞洲市場邁向全球,朝向成為世界最大食品公司之一。

統一數網
統一數網(PRESCO)是由統一企業百分之百投資,於2000年初成立,以「結合實體」與「品牌行銷」為主力,並致力於創造品牌價值。
    公司二大核心事業體為「電子商務」及「網路行銷」,在「電子商務」領域,統一數網運用集團7-11 通路資源,支援網路賣家到店取貨及付款服務,打造線上購物安全便利的交易環境。同時,也積極拓展超商門市預購、跨境商品運營等多元化之服務。在「網路行銷」領域,統一數網從品牌策略出發,提供一站購足的數位行銷服務,包括數位媒體策略規劃、網路品牌經營、社群口碑行銷、媒體報表成效監控與分析等,提供給客戶完整行銷建議與規劃。
 我們期許在市場上能不斷的創新提供優良的品質及服務,成為客戶滿意的
「網路行銷顧問公司」、業界優先選擇的「事業合作夥伴」,和人們信任的「社群經營團隊」。
------
*若臨時無法出席,請記得取消報名。三次no show將被列入黑名單。
*現場發放限量餐盒(發完為止),請於35分前簽到進場,35分後由現場報名者入場。
*逾時不保留餐盒及座位,敬請見諒。
*本場次僅提供葷食,素食者請見諒。
*現場報名恕無餐盒。