產學發展辦公室
臺灣大學管理學院在2017年成立「產學發展辦公室(Industry-Academia Development)」,將院內兩個子單位整合:一是企業高階人才的領導與管理培育平台,專責高階人才培育,提供臺大全球企業家班與企業客製化課程的「臺大高階管理教育發展中心(SEED)」;另一是提供學生銜接職場的生涯規劃,並聯合企業夥伴建置校園招募策略的「生涯發展中心(CARDO)」。兩單位將發揮綜效協力縮短產學落差。

 
臺大高階管理教育發展中心SEED

臺大高階管理教育發展中心SEED
 (Service for Executive Education Development,簡稱 SEED) 
前往網站:http://www.management.ntu.edu.tw/SEED




生涯發展服務中心CARDO
前往網站:http://www.management.ntu.edu.tw/CARDO