【轉發】CMoney投遞實習招募資訊
活動起日:2021-12-07 
發佈日期:2021-12-07 
瀏覽數:410  2021-12-07 更新

CMoney儲備產品經理培訓計畫

【應徵資格】
符合以下資格者請於申請時附上「在學證明」:

 

1.國立台灣大學在校學生(含研究生)

2.全台大專院校資工系在校學生(含研究生)


 

若您不符合以上兩點,以下任一資格的在校生也歡迎申請(請附相關證明):

1.曾經擔任超過20 人以上社團之核心幹部 (如:社長)

2.曾獲得書卷獎

3.曾參與全國性競賽獲得前3名 (學術研究、商業競賽、體育、音樂等...)

4.其他優異表現證明


 

【計畫說明】

說明會時間:2021年12月28日(二) 晚上19:00-21:00 (將同步線上直播)

說明會地點:台灣大學 博雅教學館 102教室 (台北市大安區羅斯福路四段一號)


 

活動議程:

1.CMoney創辦人 Ken(李岳能) — 我們在找你!PR99的人才

2.知名創業顧問 Sting(陶韻智) — 用創業思維成為產品的CEO

3.CMoney產品長 Kerwin —儲備產品經理計畫說明:如何培養PM必備軟/硬實力

4.問答互動


 

詳見說明會網頁:https://cmy.tw/009wgB  (強烈建議搶先報名)

(以上資訊若有異動,請以說明會網頁為主)


 

【培訓時程】

寒假密集培訓→公司部門/專案實習→期滿考核轉正/獲得 Return Offer


 

關於CMoney

CMoney的使命是:「幫每個人做好人生投資。」現階段CMoney已是台灣最大的理財教育平台。目前上線超過50個APP,每月服務超過200萬名投資人;網站類排名前30,每月創造超過5,000萬次以上的瀏覽,時時刻刻都在幫人們創造財富。


 

隨著業務快速發展,CMoney需要更多好的人才推動公司持續成長,最大的成長動力便是做出更好的產品,而產品經理就是這個目標最重要的關鍵人物。希望藉由招募有潛力的人才,配合高強度的訓練,能找出能勝任這個工作的明日之星!


 


 

【職涯規劃】

1.進入公司後,我們會讓你在不同專案間輪調磨練(新產品開發、成熟產品營運),讓你學習各種技能,包含但不限於產品規劃、敏捷開發管理、數據分析等,透過各種挑戰,在一年內讓你能帶領一個獨立的產品團隊,負責超過百萬人使用 或 營收超過千萬的產品,像是帶領一間公司一樣帶領一個專案。


 

2.專屬的職涯教練 : 每週會針對你的表現,由執行長及打造過千萬用戶產品的創業顧問等給予你直接的回饋,幫助你解決工作上遇到的問題,從實戰中快速學習,你的專業將以10倍的速度成長。


 

3.你可以在公司學會正確的投資方法,用正確的方法累積財富,長期投資的結果,會讓你未來的生活再也不用為了錢的問題煩惱,有餘裕創造更多可能性。


 


 

【工作內容】

1. 新產品開發 : 透過用戶研究、市場分析不斷找尋潛在的產品機會,協調團隊 (設計、 軟體工程師)進行產品開發,在專案期間推出至少一個新產品。


 

2. 產品業績提升 : 透過數據分析與用戶回饋,找到關鍵問題,協調團隊(行銷、產品團隊) 資源,透過持續改版迭代及推廣,讓關鍵指標(活躍用戶、營收) 達成季度目標。


 


 

【薪資待遇】

實習期間 NT$ 160/hr,實習轉正後起薪 NT$ 45,000~50,000/月 (表現優異者再議)


 

【有無勞健保】


 

【實習時間】

-寒假:密集培訓 (1/20~2/11)

-開學後:能配合每週實習至少三天以上

 

【實習地點】

新北市板橋區文化路一段268號22樓之1 (田明文化金融大樓,近新埔捷運站2號出口)

 

【申請方式與截止日期】

即日起至 2022/01/14 ,可透過以下管道申請:


 

CakeResume

104人銀行


 

小班菁英培訓,海選共招收20位

履歷採先到先審,申請從速!


 

【聯絡資訊】


 

CMoney儲備產品經理FB粉絲專頁:https://cmy.tw/008HFt

CMoney儲備產品經理計畫說明會(12/28):https://cmy.tw/009wgB


 

任何問題歡迎來信:pmtraining@cmoney.com.tw

CMoney官網:https://www.cmoney.tw/app/