行政公告
  • 行政公告
106學年度學士班個人申請入學 第二階段甄試須知
活動起日:2017-03-17 
發佈日期:2017-03-17 
瀏覽數:3562  2017-07-07 更新

◎本校通過第一階段篩選之考生,請於即日起至3月20日下午10時前,至 https://admission.im.ntu.edu.tw/2017 填寫個人資料表。

第二階段甄試時間:106年3月26日(日)9:00

考試地點:國立臺灣大學管理學院貳號館
詳細考試時間及位置圖將於3月24日公佈於資管系網頁,請考生自行查詢,不另行通知。

考試項目:邏輯推理(筆試)

注意事項:

(一)考試開始前5分鐘打預備鈴,預備鈴響時即可入場。入場後至考試開始鈴響前,不得翻閱試題本,並不得書寫、畫記、作答。考試開始鈴響時,即可開始作答;考試結束鈴響畢,應即停止作答,雙手離開桌面。

(二)考生除必要之應用文具外,不得攜帶計算機、簿本紙張或任何電子產品。個人隨身物品可放置於講台前或教室後之臨時置物區。

(三)考生應按照編訂座位號碼入座,在開始作答前,應先檢查試卷、准考證號碼及座位號碼是否相同,如有不同,應即舉手請監試人員處理。

(四)考生入場應試時,請考生攜帶身分證(或有照片之健保卡)應考。

(五)考試開始20分鐘後不得入場。入場後除因生病或特殊原因經監試人員同意之外,考試開始60分鐘內不得離場。