新聞及公告
  • 公告
  • 新聞
2017年「全球企業家班」報名已截止
活動起日:2017-04-13 
發佈日期:2017-04-14 
瀏覽數:1082  2017-11-09 更新

 

2017全球企業家班

領導x創新x視野x人脈

迎戰商界變局  加值企業家即戰力

 

 

 

隨著川普新政、英國脫歐、中東政局持續動盪,全球經濟趨勢與區域商機都暗藏著難以預測的變數。在紛亂的國內外經濟形勢中,企業決策者如何能保持敏銳洞察力,創造企業價值?企業決策者必須具備迎向全球化挑戰的關鍵能力。國立臺灣大學管理學院與北京大學光華管理學院,整合華人企業家的切實需求,協同美國賓州大學華頓商學院 (Wharton)、英國牛津大學賽德商學院 (Saïd),於2012年起,共同設計與教學,推出「全球企業家班 (Global Executive Program)」,每年一期。2017年課程開始招生中。

 

 

課程特色


 

融合世界名校師資   吸收全球在地智慧

匯聚兩岸菁英企業   厚實企業合作網絡

領航轉型成長策略   洞悉經營創新機會

導引創新變革方向   創造事業永續發展

 

國立臺灣大學管理學院郭瑞祥院長說明:「『全球企業家班』結合兩岸三大洲四所頂尖商學院的師資,提供華人企業領袖,應對全球化挑戰的全方位解決方案,課程兼具深度廣度,建構創新經營理念與國際化管理思維,帶領企業轉型成長、共創價值。」

 

「全球企業家班」臺大模組李吉仁教授則指出:「這個班是獨一無二的組合,不僅匯聚四校高階經營管理主題與師資,更因為是臺大、北大共同招收學員,兩岸企業家共同學習,成為特有的跨業、跨域高階人脈網絡。」
 

 

課程資訊
 




 

課程諮詢
 

國立臺灣大學管理學院高階管理教育發展中心,「全球企業家班 (GEP)」執行團隊專線:(02) 3366-1022 前往了解5月13日課程說明會