【徵才】嘉里大榮儲備幹部招募
活動起日:2021-04-29 
發佈日期:2021-04-29 
瀏覽數:76  2021-04-29 更新


嘉里大榮物流股份有限公司主要提供國內貨物路線運輸及倉儲服務。服務對象除都市及平地客戶外,更提供從濱海海鮮到梨山水果等偏遠地區的農特產配送服務。從成立至今,經過一甲子的發展,服務據點與車隊已遍及全島,並延伸至澎湖、金門等離島地區。目前嘉里大榮擁有4,500多名員工及3,000多台車輛,為台灣主要路線運輸服務業者之一。

2008年香港嘉里物流聯網入資以來,嘉里大榮物流的業務範圍發展成包含零擔運輸、物流服務的常溫、低溫倉儲與低溫配送等範疇,近年更擴及醫藥物流、快遞服務、國際物流、生鮮蔬果產銷供應網路、保稅物流、咖啡代理等領域。憑藉著嘉里物流聯網在全世界55個國家的據點,建構出多元化的服務平台,此外還能整合兩岸三地的資源,為大中華地區的客戶提供一條龍式的服務。

 

【職務簡介】

儲備幹部(培訓時程約72週,包含核心職能訓練、專業職能訓練、管理職能訓練及工作見習等。)

資格要求及條件

◾ 大學或碩士應屆畢業生、多益成績達550以上(具同等級之國際認證亦可)。

◾ 具有主動積極、正向思考、熱忱負責與團隊合作的人格特質,並善於人際溝通及表達且對領導管理有興趣及潛能者。

 

薪資及保險    是,薪資38,000-42,000元
 

報名方式
104https://www.104.com.tw/job/79fa3?jobsource=cs_2018indexpoc
承辦人信箱:bonnie.lin@kerrytj.com 
 

申請截止日期   即日起至110.05.31止

聯絡人資訊
嘉里大榮 訓練發展部 林琬純專員
電話:(02)3322-6888 #6913
信箱:bonnie.lin@kerrytj.com