杰倫智能Profet AI第三屆實習生計畫
Activity day:2024-04-08 
Published At:2024-04-08 
Views:344  2024-04-08 updated


Profet AI 杰倫智能第三屆實習生計畫招募開跑!


Will AI overtake the job market?

經歷了AI元年,全球各界人工智能應用大爆發,你準備好迎接這AI世代了嗎?Profet AI 杰倫智能邀請各位對於AI充滿好奇、抱懷展望的莘莘學子,透過我們為期六個月的實習計畫一探究竟產業AI應用。以人為本,透過賦予人使用AI的能力,達成人才升級,以面向全球市場的挑戰。

Profet AI致力於驅動製造業數位化轉型,憑藉創新的AutoML&AILM技術與獨特方法論,服務亞洲200多家大型製造企業。我們與企業共同前進,運用AI與機器學習技術,實現快速上手與迅速落地的效率化應用。不僅傳承老師傅經驗,更致力於老師傅全球化也開掘企業大數據領域中更豐富的數位轉型潛能,推進全員AI文化,讓世界運作更美好。誠邀熱血年輕人加入,共同把台灣製造業AI軟體帶上國際舞台! 

  

此次計畫釋出多種職缺,包括:

  • 行銷業務實習生 l Demand Generation Intern - TW/SEA/CHINA
  • AI 自動化機器學習產品測試工程師 l AutoML Product Testing Intern
  • Golang後端技術研發實習生 l Golang Back-end Engineering Intern
  • Python後端技術研發實習生 l Back-end Engineering Intern
  • AI 系統導入實習生 I AI System Deployment Intern
  • 財務實習生 l Finance Intern
  • 營運實習生 l Operation Intern

以「人」為本,相信人才

Profet AI相信專業人才培訓,提供實習生薪資為NTD 190~220。 而在計畫結束之後,我們也提供完善轉正機制給予應屆畢業生,邀請人才留在Profet AI,共創未來。

APPLICATION DEADLINE: April/26/2024

有任何問題還請來信至 sdr@profetai.com