【實習】藝珂人事 2020 CEO接班人計劃
活動起日:2019-12-27 
發佈日期:2019-12-13 
瀏覽數:561  2019-12-13 更新


企業簡介】

Adecco藝珂是全球最大的國際型人力資源服務公司。名列《財富》Fortune排名全球前500大公司的藝珂,在瑞士蘇黎士是公開上市公司,集團成立60年至今,透過全球併購順利擴張與成長,造就了今日的藝珂集團。我們目前已有5,600多家分公司遍佈世界60國,為全球人才與企業提供最完善的人力資源平台。

藝珂台灣分公司於1989年成立至今30年,傳承集團的文化與實力在台灣深根服務。目前藝珂於台北、新竹、台中、南科、高雄皆有服務據點,提供各類產業及大、中、小型企業多元人才資源服務。

 

【30歲前,成為500大企業CEO!】

   

為自己的職涯爭取最佳起跑點,藝珂集團2020《CEO接班人計劃》開始報名囉!

跟著現任CEO學習一生受用的領導力,並成為全球最大人力資源集團的下一任CEO候選人!

  

自己的未來自己掌握,挑戰月薪60萬的海外實習計畫,

你還在等甚麼? 

  

現在立即報名「2020 CEO接班人計劃」!

 

   

報名期間:即日起至3月19日(有更改)

報名資格:18 - 30歲

聯絡窗口:有任何疑問請email 至AdeccoTW.marketing@adecco.com

   

掌握最新訊息,請鎖定藝珂官網

https://www.facebook.com/adecco.taiwan/

 

【聯絡人資訊】

 

企業聯絡窗口:Vicky Lin , Email: Vicky.lin@adecco.com

Q&A聯絡窗口:AdeccoTW.marketing@adecco.com