【徵才】
活動起日:2020-03-13 
發佈日期:2020-03-13 
瀏覽數:141  2020-03-13 更新

特力集團致力構築一個全球整合型企業,以30多年對外貿易實務經驗為基礎,為世界各地的知名零售賣場(Wal-Mart、Sam’s、Target、Staples…等)供應物超所值的貨品,並且跨入零售通路經營,秉持集團總裁何湯雄先生指示,以「家的大小事,一輩子都是特力的事」為企業願景。旗下特力屋零售事業群包括特力屋、HOLA特力和樂、HOLA CASA和樂名品傢俱、HOLA Petite、特力幸福家等品牌,以發展「家」的產業自許,希望發揮專業技能、強調服務熱忱,全力為顧客提供最佳服務!自2004年開始,零售事業進入中國大陸地區,逐步於北京、上海、深圳等地區建立「HOLA特力和樂」家居館,銷售家居家飾用品。

 

計畫內容說明:

特力集團為社會新鮮人量身打造的「GREEN PROGRAM」,透過完整的學習發展藍圖,紮實的工作歷練與任務挑戰,深耕零售產業。帶領你實踐創意、邁向卓越,成為具備國際視野的360度全方位專業人才。

-IDP 2.5年的專業培訓計畫,深入了解商品、市場、客戶與供應商,掌握特力集團核心業務,快速累積領域專業知識,成為獨當一面的全方位人才。

-Mentor 職涯第一站的最佳導師-專屬Mentor貼身指導,從業務基礎知識到重要策略規劃,面對面提供即時工作回饋,用實務經驗協助落實你

的創新想法。

-Coach 個人成長與職涯發展的模範指標-資深主管擔任Coach,透過不同的策略高度與視野,提供正面支持與工作建議。

-Assessment 依據培育發展計畫賦予階段性任務,定期檢視學習狀況與績效表現,強化能力、持續發展。

 

報名方式:

請透過104投遞履歷,104連結- https://www.104.com.tw/job/6uyoz

投遞截止日期即日起至5/13

聯絡人資訊:Q&A聯絡窗口-陳姿吟小姐(02)87916668*6097



附件1:特力集團校園徵才_e-DM.pdf