【實習】2020精英公關集團實習生計畫
活動起日:2020-03-16 
發佈日期:2020-03-16 
瀏覽數:140  2020-03-16 更新


精英公關集團旗下擁有11家子公司:精英、楷模、經典、精采、經湛、精準數位策略、精萃、群萃、精萃亞太、精承永續企業顧問、精鍊,提供各類專業公關服務,日後也將陸續拓展更專精的服務項目。團隊規模人數是台灣最大、也是成長最快的獨立公關集團,透過與國際公關公司形成的合作夥伴關係,精英公關集團的服務亦延展到亞洲和全球各地。

精英公關集團員工近200人,包括公關顧問團隊和多媒體設計人才,提供客戶最多元、最專業、最具效益的溝通傳播服務。近年來旗下公司屢獲國際和台灣公關和數位溝通獎項的肯定,包括Asia Pacific PR Awards、CIPRA Awards、Click! Awards、Yahoo! Big Idea Chair Awards、公關基金會傑出公關獎。

我們不是以公關為業,我們是因公關而活。

精英公關集團擁有業界最堅強的顧問陣容,我們廣納不同學歷背景和專業特長的人才,營造開放多元的工作環境。透過集團和各公司綿密的教育訓練課程,我們致力於創造學習型組織,所有的一級主管都是集團長期培育的精英,大部分在集團有十年以上的資歷。

在共同價值觀的引導下,我們以成為客戶信賴的顧問諮詢夥伴為榮。

實習內容&目標:

精英公關集團成立超過30年,我們發現各大專院校對於『公關』相關知識資源較少,從2010年開始,我們展開Elite Intern暑期實習計畫,讓學生透過暑期實習,拓展相對陌生的公關產業知識。十年來,精英公關集團深耕校園,每年都收到來自台灣及海外同學踴躍報名,除了感謝每一位同學用心準備,也謝謝各大專院校實習計畫的合作邀約,讓我們更有動力培育公關人才。

今年暑假,如果你好奇專業公關人在做什麼;如果你期待在資訊爆發的時代,走在產業最前端;如果你想要有一群專業的夥伴激發自己創意的極限;如果你渴望你的專業與熱情為社會帶來一點改變,一起加入#Elite Intern暑期實習計畫,在精英公關集團#初發,創造屬於你的#PR60天。

我們珍惜每一位人才加入,在書面資料審核及面試把關都堅持嚴選的精神,讓每一屆Elite Intern皆為最高品質,以下實習規定,請務必在申請前詳讀:


實習條件:大學三年級以上,研究所尤佳,不論是新聞系、傳播系、廣電系、企管系等任何科系的精英,對公關充滿興趣與熱忱。


實習不是工讀!我們規劃各式課程、作業、競賽,充分學習。此外還有跨公司交流的午餐約會、不同階段的PR歷程分享會等活動。實習生能實際體驗公關生活、融入所屬子公司、參加教育訓練、會議、on-site、慶生會、outing等。我們以助學金方式鼓勵願意挑戰自己的每一位潛力公關人。

實習期滿一個月,我們將評估日常表現及適任性作為第二個月實習資格之依據,若評估不符合標準,將取消實習之資格,且無法領取結業證書與助學金$6,000元。

實習未滿2個月,則無法領取結業證書與助學金$6,000元。

今年實習起始日期有所調整,請確認可以參加完整實習計畫再提出申請!

實習時間:2020年7月13日至8月31日,每週一至週五09:00-17:30。(非上班時間支援活動,將彈性調整)


預定時程:

Step 12020/05/10(日)下午5點前,詳細閱讀完【精英公關集團Elite Intern暑期實習計劃】,提供完整文件,並寄至lucy@epr.com.tw

Step 2:2020/05/18(一)下午5點前,初審(報名資料初審)結果通知。

Step 3:2020/06/12(五)下午5點前,面試結果通知。

Step 4:2020/07/13(一)上午10點始業式,務必出席。

詳情請參考集團官網最新消息:https://www.eliteprgroup.com/tw

 

聯絡窗口:HR  Lucy

公司電話:02-87681186#623

e-mail:lucy@epr.com.tw

 



附件1:2020 Elite Intern.pdf