【TCP】109學年度基礎課程_圓剛科技
活動起日:2020-10-07 
發佈日期:2020-09-08 
瀏覽數:91  2020-09-08 更新

報名連結:https://reurl.cc/ld9nV9

在1990年初,一群沒有顯赫家世背景的年輕人,本著對技術的狂熱與推展MIT(Made in Taiwan)自有品牌的熱情,創立了圓剛科技(AVerMedia)。自草創以來,便以AVerMedia品牌行銷產品於全球,致力於數位影像技術的鑽研,並持續發表多項重要專利,逐漸成為全球重要的影像技術領導廠商。近期AVerMedia積極轉型,除利用本身核心技術,發展影音串流(ex:網紅直播)、個人視訊、AI影音系統等相關產品,並因應未來雲端科技、物聯網等產業趨勢,進一步提供更優質產品、服務和解決方案。

課程內容:
1. 圓剛科技簡介
2. 課程說明
3. CEO對TCP學員的期許
課程概要:產品行銷、通路行銷、電子商務行銷、與CEO談行銷。
課程目標:培育具國際化的行銷人才,建立自有品牌新思維。
------------------------------------------------------------------
*若臨時無法出席,請記得取消報名。三次no show將被列入黑名單。
*取消報名請寄信或來電至CARDO告知姓名、學號。
*報名參加者優先保留座位(需於活動前5分鐘報到入座,逾時不保留)。活動前5分鐘開放給現場報名者入座。
*報名並出席即可獲得CARDO點數10點,以確實簽到為主。