【實習】SAS賽仕電腦軟體公司學生實習
活動起日:2017-08-02 
發佈日期:2017-08-02 
瀏覽數:192  2017-08-02 更新

SAS賽仕電腦軟體公司

SAS於1976年創建於美國,是資料分析領域的領導者。目前,SAS在59個國家和地區擁有14,019名員工。全球範圍內149個國家的80,000多家客戶都在採用SAS解決方案,其中包括《財富》全球500強企業前100家企業中的91家。

SAS的產品和顧問服務範圍廣泛,包括以下各個行業:金融服務、航空航太、汽車、通訊、教育、政府機構、健康保險、醫療服務、娛樂、保險、生命科學、製造、零售、媒體、石油、天然氣、非盈利和非政府組織、公用事業等。

 

職務內容:視個人興趣與能力分配

  1. 資料分析:協助顧問對企業資料進行分析,提供策略建議。
  2. 校園講師:軟體講師,教學對象為老師或學生。
  3. 技術支援:協助技術支援解決軟體問題。
  4. 資料整理與活動支援:整理歸納產業相關文章、投影片翻譯、行銷與校園等活動支援。

 

資格條件:

  1. 招募對象(需求1-2人):在學學生實習,科系不拘;資工、資管、商學、電機等科系尤佳。
  2. 實習時間與地點:每週二天(提供日薪),可長期實習至2018年6月者;實習地點為SAS台北辦公室(台北市民生東路三段10號3樓)。
  3. 其他條件:

(1) 對資料分析有興趣。

(2) 上台擔任講師不怯場。

(3) 會使用SAS者尤佳,如SAS EG、VA、EM、SAS Code等。

(4) 會寫其他程式者尤佳,如Java、Python、R等。

 

應徵方式:請將應徵Intern履歷寄至Tina.Wang@sas.com



附件1:2017 SAS Internship賽仕電腦學生實習.pdf