108學年度院級交換學生甄選第二階段錄取名單公告
活動起日:2019-01-15 
發佈日期:2019-01-15 
瀏覽數:668  2019-01-28 更新

第二階段錄取確認

錄取學生須於108年1月18日下午5:00前(中午12:00-1:00不收件)至管院一號館9樓903室繳交計畫費繳費收據影本(新台幣2,000元整)及「錄取資格確認書(系統直接下載)」完成錄取資格確認。

 

第二階錄取名單

進入系統查詢

 

注意事項:

1.    持有中華民國行政主管機關開立之低收入戶證明或中低收入補助證明者得免繳計畫費。

2.    逾期未繳交計畫費及確認書者,視同放棄錄取資格,不得以任何理由要求保留資格;若委託他人代為繳交,須檢附委託書(系統直接下載)。

3.    計畫費繳費收據影本及「錄取資格確認書」繳交後不得以任何理由要求退費、撤回或變更。

4.    同時錄取其他如校級、系/所級交換學生計畫者,僅得擇一確認錄取資格,不得選擇各交換一學期。

5.    因故無法取得家長/監護人簽名,須檢附切結書(點選下載)。

 

如有任何問題,請與承辦人王婷葦小姐聯繫,電話:02-3366-1037、Email:franziwang@ntu.edu.tw