2020 全球儲備幹部計畫Global Graduate Programme 國際大廠BAT招募中
活動起日:2020-04-20 
發佈日期:2020-04-20 
瀏覽數:509  2020-04-20 更新
 
Global Graduate Programme
 
2020 BAT儲備幹部計畫線上說明會
 
 
 
2020 BAT儲備幹部計畫線上說明會 Global Graduate Programme
 
想加入全球超過55,000名員工大型國際企業,在外商環境中表現自己嗎?
想知道怎麼樣的公司能夠提供舞台,讓你盡情發揮嗎?
你是勇於挑戰,追求目標的人嗎?
別擔心你的機會來了!全球知名的BAT儲備幹部招募囉!
 
BAT全球行銷儲備幹部計畫,邀請畢業三年內以及應屆畢業生菁英加入。在本計畫中,你將面對到實際工作環境,並肩負實際的責任。今年,我們誠摯邀請行銷與財務相關人才!現在報名參加說明會,就有機會加入大型國際企業,在外商環境中表現自己,創造成就!
 
 
今年因為疫情關係,我們採線上的方式舉辦說明會,希望大家健健康康一起參加!
【說明會資訊】
時間:2020/05/06() 19:00-21:00
地點:線上直播
手刀報名~詳細內容請參考官網 http://www.ytalent.com.tw/event/bat_ggp/
*活動當天有機會抽中AirPods無線藍芽耳機
 
 
有任何問題歡迎與我們聯繫
新加坡商立福人事有限公司台灣分公司 招募團隊
電話:(02) 6603 9945(專線)