Adecco Group藝珂集團旗下Spring Professional躍科分公司尋找實習生和正職顧問
活動起日:2021-04-23 
發佈日期:2021-04-23 
瀏覽數:787  2021-04-23 更新
【公司&團隊介紹】
瑞士商藝珂人事是全世界最大且唯一列入富比士500大企業的人事顧問公司,旗下子品牌躍科人才是專門負責科技領域人才招募,我們部門專注在軟體領域,包含軟體工程師、PM、設計師等。目前部門人數將近20人,是市場上最大的軟體招募顧問團隊!
我們相信軟體在未來世界扮演很重要的角色,因此我們希望能參與其中,提供專業、有價值的招募及職涯顧問服務,協助企業解決軟體人才招募的瓶頸,持續穩健成長;協助軟體人才找到適合的工作,有更大的發揮及生產力。
我們相信團隊很重要,雖然我們的工作有業務性質,但我更喜歡說我們是顧問團隊。在這裡我們有完整的訓練教材、有mentor制度、有支持你的同事,當你樂見團隊成功,團隊每個人也會樂見你成功!
 
【薪資待遇】Intern時薪$160/ 正職薪資結構為底薪加獎金:底薪約$30, 000~35, 000,業績獎金另計,可能是底薪數倍。
【相關經驗】歡迎大三/ 應屆畢業生,一周可實習2.5+天。欲應徵正職顧問者,有無工作經驗皆可。
【工作地點】台北市信義區,市政府捷運站旁(信義微風樓上)
【工作內容】
開發新客戶、參加企業招募活動
支援舉辦招募活動、人才搜尋/ 面談/ 媒合工作機會/ 提供職涯建議等
研究軟體產業與公司,如區塊鏈、電商、旅遊、綠能、AIIoTFintech等領域
 
【徵求條件】
細心、反應快、做事效率高
喜歡挑戰、目標導向
優秀的口語表達、溝通與合作能力
喜歡學習新知,能快速吸收理解新資訊
 
【適合的人】
喜歡研究、系統性整理大量資料、提供有價值的資訊給企業或求職者
喜歡步調快速、追求高標準的工作環境
希望能在在學時期快速縮短產學距離,累積實戰經驗
對軟體產業趨勢有興趣,希望能了解第一手市場資訊
相信軟體對未來世界有重要影響力,想參與其中的人
對業務/ 人事顧問/ 職涯顧問/ 顧問業的工作內容有興趣
想磨練溝通、表達、談判技巧的人
希望透過自己的努力賺取業績獎金,快速累積財富
 
【招募說明會時間與地點】
4/28 10:00 Adecco辦公室
 
報名連結:https://bit.ly/3dGMJcN
 
【聯絡方式】
有興趣應徵者,歡迎附上您的履歷寄至以下兩個信箱,期待和大家進一步聊聊!



附件1:Spring Professional-躍科人才-招募說明.pdf