均一平台教育基金會 | 實習招募資訊
活動起日:2024-04-16 
發佈日期:2024-04-16 
瀏覽數:248  2024-04-16 更新
Here and NowOne more step ! 
追求理想不代表要放棄現實 ——— 現在,就是邁向理想的最佳時機。成為均一的實習夥伴,和我們一起為台灣帶來更好的教育風景!

在關注教育議題同時,你是否也重視個人的成長?

三大特點,就等待你跨出下一步!
 
【一起來認識均一】
均一是個致力於「讓每一位孩子都有機會成為終身學習者」的非營利組織,擁有全台最大的中小學線上教育平台,成立十一年來累積超過 460 萬位註冊者,也支持了將近 25% 的偏鄉學校師生。
成為均一的實習生,你將有機會在 Mentor 帶領下規劃並執行專案,並提升職場所需的軟、硬實力。你也將和背景多元的夥伴大量協作,在看見多種職涯發展路徑的同時,也為台灣教育帶來改變!
#累積職場實戰經驗
#體驗多元新創氛圍
#重視夥伴成長發展
 實習期間:2024/06~2025/06
 工作時數:寒暑假期間每週 32 小時,學期間每週 16 or 24 小時(時數依各職位需求而定,遠端或實體皆可討論)
 薪資待遇:基本時薪 $183,含勞健保
 履歷收件:即日起~ 4/22(一) 中午 12:00 截止,採先到先審制
【推薦職缺】
對外關係實習生
透過參與企業合作案、獎項提案、募款活動策劃等,你可以深入了解非營利組織對外關係的運作方式,培養跨部門溝通與協調能力,並且有機會實地拜訪 Google、台積電、雀巢、LINE、應用材料、華碩、研華、ASML 等知名企業。
產品發展實習生
收集分析使用者數據與質性反饋,進一步了解產品特性和市場需求,制定行銷策略並推廣產品。深入了解產品如何與目標客戶溝通,您將有機會與專業的產品經理、工程師,參與產品開發到營運的流程。累積科技與教育領域的知識,獲得大量的跨職能、部門溝通與協作能力。
組織發展實習生(HR
你將負責組織的財務行政,包含收據製作&寄送、每月定期維護線上捐款名單等,了解 NPO 財務營運的核心,並且與正職夥伴共同籌備春酒、實習生活動、每月均一日活動;在高彈性的工作文化之下,學習自律與當責,在組織的多元文化中累積跨職能協作能力經驗,並學習建立組織文化與營造團隊氣氛。
2024 - 25 行銷實習生(品牌行銷)
將協助均一品牌策略執行:包含透過線上(如自媒體社群)與線下(如訪談、實體活動)方式,規劃到執行品牌行銷專案,傳遞均一品牌價值,以提升均一品牌知名度;也有機會共同主責招募專案、自媒體經營。除了能夠增進行銷相關技能以外,還能累積大量跨職能溝通協作與專案控管能力。
2024 - 25 行銷實習生(永續發展)
你將協助均一募款業務,包含協助數位廣告渠道之經營、參與群眾募資策略規劃與執行、協助行銷內容之產製與數據分析等,傳遞均一品牌價值,以提升均一品牌知名度;能夠學習從頭到尾發想、企劃、執行專案,培養邏輯思考能力,還能累積大量跨職能溝通協作與專案控管能力。
【申請方式】
·  更多職缺請進入實習招募頁面:https://junyiacademy.pse.is/5sdwk3
·  填寫申請資料,附上履歷、作品集等證明文件,若有指定作業,請一併附上