《不安於世 -- 走出框架後的一百種可能》磐石保險經紀人2021 MA/實習招募計畫
活動起日:2021-06-21 
發佈日期:2021-06-21 
瀏覽數:696  2021-06-21 更新
《不安於世 -- 走出框架後的一百種可能》
巴菲特曾經說過:「當海水退潮,才知道誰在裸泳。」
疫情當前,景氣低迷,許多企業開始放無薪假、Hiring Freeze。
聯準會維持低利政策,國內信用寬鬆,金融業利差縮小,轉型勢在必行。
這是最壞的時代,也是最好的時代。

人生最大的冒險就是不去冒險,只有在職涯的選擇中迎難而上,才可以在時代洪流的風口浪尖上站穩腳跟。
台灣的金融環境正在改變,而你有機會成為產業的先行者,引起下一輪滔天巨浪。

不安於世的20歲,你需要的是走出框架。
你選擇工作侷限的條件是框架,業界傳統的運作模式也是框架。
大學畢業第一年就年薪百萬、20歲出頭成為團隊領導人、工作五年內晉升公司高階主管;
為高資產階級打造黃金資產配置、籌備精準行銷活動、成為公司鑽石級講師。
走出框架後,你會看到職涯原來有百種不同的風貌。
---------------------------------------------
【甄選條件】
身份要求
- 具中華民國國籍
- 未曾有刑事記錄
學歷要求
- MA計畫:國內大專院校四年級(含)以上學生以及應屆畢業生
- 實習計畫:國內大專院校二年級(含)以上學生
- 非商管背景可
其他條件
- 需對行銷/消費者財富管理/人資訓練任一領域有興趣
- 若有保險業/銀行業相關背景者尤佳
- 需具有企圖心,抗壓性強

【更詳細實習資訊/有意接收更多職涯活動資訊】
  表單連結:https://forms.gle/Z2SkJkiazeue2rPH7