孫哲生先生學術基金會獎學金
活動起日:2021-08-31 
發佈日期:2021-08-31 
瀏覽數:410  2021-08-31 更新
孫哲生先生學術基金會獎學金
(可詳見生輔組公告)
申請資格 :
(一)家境清寒且就讀人文社會科學(含商學、管理)系所本地生大學部二年級以上學生(含碩、博士,研究所同學前一學年度成績單必須是本校、政大、國立中山大與台藝大、東吳等校的成績單,如無持有者不得申請)。
(二)109學年度學科平均成績80分以上且操行成績75分以上。
(三)家境清寒者(請提供政府低收、中低收證明正本或附全家人109年所得清單正本。
(四)研究生以「修習中山學術者」優先。
 
繳交文件 :
(一)該會專用申請書(須含系所所屬院長推薦,可直接請院長書寫於申請書上或按院長習慣格式另紙書寫彌封)。
(二)學生證正面影本加蓋110-1註冊圓章,或至註冊組/研教組外機器購買在學證明正本。
(三)本校歷年成績單正本(研究生如有修習中山學術之相關課程,請於成績單上標註)、操行成績證明書。
(四)家境說明(可直接寫於申請書或騰打於A41張)
(五)政府清寒證明(如政府低收、中低收或109年全家人國稅局所得清單正本)
 
文件繳交期限 : 110927 星期一 17:00 (逾期或缺件不受理)


附件1:辦法及專用申請書PDF版.pdf