[招生訊息]111學年度國企所碩士班考試入學招生視訊口試申請規範
活動起日:2021-11-26 
發佈日期:2021-11-26 
瀏覽數:588  2022-02-08 更新

為因應新冠肺炎影響,本所今年度開放因疫情無法返臺之境外臺生居家隔離居家檢疫及自主健康管理者申請網路面試。

 

境外臺生請於報名截止日(110/12/7晚上12),依簡章規定檢附相關證明文件(缺一不可)emailntuib2@ntu.edu.tw進行申請,逾期不候。若通過審查,可安排網路面試。

 

居家隔離居家檢疫及自主健康管理者,請於得知無法於111/3/11當日進行口試之第一時間(最遲於111/3/9 12:00完成申請),將相關證明文件檢附於個人資料表中,emailntuib2@ntu.edu.tw,以利後續安排。

 

備註:

1. 網路面試只開放因疫情無法返臺之境外臺生居家隔離居家檢疫及自主健康管理者,其餘情況一律不得申請。

2. 通過審查且合於申請網路口試者,須配合國企所口試時間,並於口試前半小時報到連線,若無法保持連線者,視為缺考,恕不接受補試。

3. 申請網路口試有一定的風險,所有不能歸咎於本所之風險,由考生自行承擔,請考生申請前審慎三思。