WorldQuant BRAIN 邀請參加2022 Global Alphathon (全球量化金融研究競賽)
活動起日:2022-08-08 
發佈日期:2022-08-08 
瀏覽數:68  2022-08-08 更新
WorldQuant BRAIN誠摯邀請各位同學、教授以及代表<台灣>參與2022 Global Alphathon (全球量化金融研究競賽)。這是一個為期11週的全球量化金融競賽,將與來自世界各地的參賽者競爭,一同建構優異的alphas (數學預測模型)。優勝隊伍將有機會贏得現金獎勵,總獎金高達105,000美元,並將有機會加入WorldQuant成為全職員工、實習生以及BRAIN的研究顧問。請參閱官方參賽指南了解相關適用規則與限制。
我們相信這是一個將課堂所學知識實際應用的良好機會,再煩請分享附件檔案給系所同學或是您認為可能感興趣的人,我們將非常樂意安排免費的線上量化金融說明會,向同學說明這個比賽機會。若您對此有興趣,希望能協助我們安排時間或是提供轉介給負責的同學,非常感謝。
期待貴系所學生、教職員工以及其他同仁參與2022 Global Alphathon
我們也將在8/15()舉辦計畫說明會,詳細競賽規則請報名計畫說明會!
此說明會你將有機會更了解此競賽詳情、平台操作細節以及參與團隊腦力激盪工作坊
 
想要了解更多請報名計畫說明會:https://www.accupass.com/event/2208010930506432053980
WorldQuant BRAIN Program官方網頁:https://www.worldquant.com/brain/
Regards
WorldQuant BRAIN團隊 敬上
 
About WorldQuant and WorldQuant BRAIN
WorldQuant是家總部位於美國的量化資產管理公司,成立於2007年,目前擁有超過750多名員工、分布在15個國家。憑藉公司特有的研究平台,我們追求產出高品質且具有預測能力的訊號(alphas),將這些訊號應用在不同金融商品以及全球市場的金融策略中。藉由WorldQuant BRAIN program,我們與來自全球的人才合作,透過建構alphas以及其他量化金融演算法來參與我們更多的研究工作。
參與BRAIN Program 將有許多好處:
 學習: 超過30,000種以上的資料欄(data fields)以及多元的工具去探索量化金融的世界,從經驗豐富的quants、全球挑戰以及各式活動獲得更深入的培訓與指導。
收穫: 包含根據績效提供BRAIN研究顧問的財務報酬以及成為WorldQuant實習生與全職職位的潛在機會。
連結成為多元社團中,對量化金融有強烈興趣的一員。
目前我們在全球擁有超過3000名以上的平台使用者,超過700名已經成為BRAIN研究顧問。