文曄集團2023 Want Talent Program線上徵才說明會
活動起日:2023-02-15 
發佈日期:2023-02-15 
瀏覽數:354  2023-02-15 更新

 
人生翻新頁,快加入文曄 !
文曄為提供人才更完善的職涯接軌計畫,推出Want Talent Program!
現在填寫履歷,即符合自我推薦獎金資格,並有機會抽中Line Points 100~
參加線上說明會,加碼再抽Apple Watch Series 8~
 
Want Talent Program
除了
軟實力及硬實力技術課程,培養多元能力
還有
單位輪調訓練,發展多元職涯路徑
更提供
高階主管職涯指引,讓你職涯不迷路
 
紮實的培訓課程和多元職涯發展,讓人才處在快速變化與充滿挑戰的環境中,也能發展不受限,推薦給想要突破自己的你/~
Join WTUpgrade Your Life and Future !
 
【線上說明會】
舉行時間 : 2023/04/25() 12:00 pm
報名截止時間 : 2023/04/10()
活動內容 : 公司介紹、Want Talent Program介紹、學長姐分享、問答時間…
 
【快速應徵】
履歷填寫截止時間 : 2023/05/15()
 
【抽獎活動】
加入WT LINE@,並填答簡歷,即抽Line Points 100 !
完成以上任務,並參加說明會,加碼再抽Apple Watch Series 8 !
 
【自我推薦獎金30,000元】
2023/07/31以前主動應徵,即可享有自我推薦獎金! (詳情請參閱文曄104職缺資訊)
 
【徵才職缺及條件】
☆ 業務工程師 Sales Engineer
國內外大學以上,企業管理、工業工程、工業管理等商管相關科系畢業,應屆畢業生或工作未滿一年者
☆ 供應鏈管理 Supply Chain Management
國內外研究所以上,企業管理、工業工程、工業管理等商管相關科系畢業,應屆畢業生或工作未滿一年者
 
【報名及履歷填寫方式】
掃描QR Code或點擊連結至WT Group Line@填寫資料(https://lin.ee/QxLPay7)