勤業眾信風險諮詢服務 正職顧問/暑期實習計畫招募中
活動起日:2023-03-31 
發佈日期:2023-03-31 
瀏覽數:371  2023-03-31 更新
#數位轉型 #永續發展 #資訊安全 #電腦審計 #大數據分析 #法律遵循 #金融合規

「顧問」這個詞好像很常見,任何事情只要加上顧問兩個字看起來好像就很專業,但實際上顧問是一個什麼樣的職業是否總讓你摸不著頭緒呢?對我們而言,風險諮詢顧問就像是企業的醫生、教練、參謀以及軍師,幫助客戶針對風險提高的部位:包括電腦網路、組織變革、地緣政治或一些其他因素而造成的損害,提出全方位的解決方案。
企業經營風險無所不在,包括電腦網路資訊安全、新興科技、組織內部變革、地緣政治等因素都可能帶來企業經營帶來風險,在後疫情時代,區域緊張情勢影響了供應鏈策略;數位轉型與駭客集團攻擊如影隨形、各區域對於碳排放的關注,逐漸成為成為全球矚目趨勢等,風險議題多元多變影響與日俱增,企業必須結合創新科技完善自身的風險策略、展現韌性。勤業眾信風險諮詢團隊可以幫助客戶針對風險提高的部位,提出全方位的解決方案;我們的組織文化總是開放又多元,熱情擁抱來自不同領域的專家、不同特質的同仁,協助客戶快速了解及掌握最新的市場動態,豐厚我們的服務價值,致力協助客戶掌握企業風險。

若您對於以下內容有興趣,歡迎馬上報名加入勤業眾信風險諮詢服務團隊:
➢ 多維度即時營運數據須有效分析實踐,企業如何視覺化聚焦內部潛在風險分布與衝擊?
➢ 大數據應用加速組織數位轉型,公私部門如何兼顧創造利潤與落實個人資料保護?
➢ 區塊鍊與虛擬貨幣影響金流運作,銀行如何在應用金融科技時因應資安漏洞?
➢ 永續發展成為資本市場新課題,企業如何改造營運模式,回應社會與投資人期待?
➢ 各大企業之資訊作業稽核、內部控制制度之稽核有興趣,並具備基礎會計、查帳等知識?
➢ 新興金融商業模式、Fintech/Regtech應用之法規遵循與風險管理議題
➢ 了解金融產業運作或對金融產業發展有興趣

報名方式
1. 至勤業眾信招募系統登錄履歷https://deloi.tt/3Nr57Gr,正職選擇【2023風險諮詢校園徵才】;暑期實習選擇【2023風險諮詢暑期實習計畫徵才】
2. 填寫履歷即完成報名,即日起至2023年4月20日止

附件1:2023 校園招募職缺.pdf

附件2:2023 暑期實習.pdf