青年暑期社區職場體驗計畫
活動起日:2023-05-09 
發佈日期:2023-05-09 
瀏覽數:515  2023-05-09 更新
同學好久不見啦:
沒有看錯~讓你暑假不無聊的「青年暑期社區職場體驗計畫」又開始報名啦!
本年度提供650個職缺,讓你擁有多種選擇,
去年的工作,喜歡,那就再度挑戰!不喜歡,那就換個職缺來試試,
相信我,每年都會是不一樣的體驗哦!
現在再度邀請與我們一同加入112年暑工行列!
投遞履歷日期從5/1-6/14,快上「RICH職場體驗網
看看今年有什麼樣的職缺在等著你吧~
 
如果你是今年畢業沒有要繼續升學或是已經參加過本計畫兩次的夥伴,
即使不能參加了,也別氣餒,
號召親朋好友、學弟學妹一同延續熱血、創造感動,
讓更多朋友們知道這個計畫哦!
 
【報名資格】
35歲以下,國內公立、私立大專院校及教育部認可外國、香港澳門、大陸地區大學之本國籍在學學生,但不含以下學生:
1.就讀專科學校之專一至專三生(不含專三升專四者)
2.大專院校之應屆畢業生且未繼續升學者(含尚未辦理離校手續者)
3.曾參加本計畫2次之學生(95年至111年完成職場體驗者)
【體驗時間】
11273日至816日止。(共1.5個月)
 
【薪資計算】
教育部青年署全額補助,一個月新臺幣26,400元,1.5個月合計共39,600元。
【如何應徵】
請至「RICH職場體驗網」(rich.yda.gov.tw求職青年登入→點選找工作/職缺列表→計畫選取「112年青年暑期社區職場體驗」後搜尋→找尋有興趣的職缺投遞履歷!


 

※欲關注最新消息,請連結「青年暑期社區職場體驗計畫」
FB粉絲專頁:(https://www.facebook.com/rich.gov/
或加入「LINE生活圈」帳號,ID@ugs2718m
 
若有任何應徵相關問題,歡迎利用FB私訊、電子信箱sysme777@gmail.com
或是電洽(07332-1068 #515253詢問承辦單位(財團法人中山管理教育基金會)