【PMI 2023企業參訪/Open House活動】8/3 & 8/17 (四) 1400 -1830 快手刀報名吧!
活動起日:2023-07-06 
發佈日期:2023-07-06 
瀏覽數:266  2023-07-06 更新

除了在求職前的職涯和目標設定做足準備,真實職場情境也肯定與你想像會有所差異。
而職場環境在未來職涯發展中是很重要的一環。現在就有機會可以提前了解囉!
快來報名參加PM Taiwan 夏日暢談吧!
當天台灣區總經理將會現身在Open House活動,人資總監分享如何設定個人目標及有效成長型思維模式啟發。
更加碼有PM員工親身分享外派經驗!什麼!還有未來實習及面試機會!
滿滿資訊、沒參加就虧大了!
以後別人求職,你己經門票在手!
 
夏日暢談Open House
時間:8/3 & 8/17  星期四 14:00 – 18:30
地點:台北市信義區忠孝東路五段6824
你還有機會獲得:精美餐點、PMI小禮物、神秘互動大禮唷!
名額有限,快快手刀報名吧!
 
關於菲利普莫里斯
菲利普莫里斯國際(Philip Morris International)全球共有近7萬名員工,連續數年名列美國財星五百大公司(Fortune 500),且旗下擁有全球前50最有價值品牌之一。
我們正在創造歷史的轉捩點 #MakeHistory,透過創新研發產品,我們已經改變了數千萬人的生活方式,並仍不斷地朝我們的願景前進。
我們的薪酬與福利:
獎勵績效的薪酬制度,具高度市場競爭力
三節獎金、每年NT15K的彈性福利補助(出遊、健身、進修等多種用途皆適用)
入職第一年即有15天特休年假,外加7天彈性假
*遠距上班制度、週五僅上半天班
優於法令規定的勞工退休金計畫
主要照顧者18週全薪育兒假
團保全額補助配偶與子女、優於市場的年度健檢方案、24小時員工協助方案(Employee Assistant Program