史丹福管理諮詢公司全職顧問招募
活動起日:2023-10-30 
發佈日期:2023-10-30 
瀏覽數:741  2023-10-30 更新
【史丹福管理諮詢公司全職顧問招募】
 【公司簡介】
Stamford Management Consulting (史丹福管理諮詢有限公司,以下簡稱 SMC) 是主要服務亞洲和全球金融機構的專業管理顧問公司。我們台灣的客戶版圖涵蓋各大知名金融機構 (如:台灣系統性重要銀行),並提供多樣化的顧問服務,包含私人銀行和財富管理、個人和消費金融分析、財務與風險建模與管理、氣候變遷財務衝擊分析、永續策略規劃與發展等。
 
 SMC,你/妳將有機會協助產業先行者解決高度複雜且具備開創性的難題,過程中可以累積深度的產業洞察、開發專業的管理顧問職能以及創造自身的影響力!
 
【薪資待遇】
薪資依照工作能力與相關經驗面議,入門全職顧問經常性薪資約為新台幣 7 - 9 /
 
【應徵條件】
我們期待申請者具備以下特質與能力:
1.基礎金融相關知識
2.數據處理、分析與解讀能力
3.精通中英文書寫與溝通
4.良好的學業成績與海外經驗 (加分,非必須)
 
SMC 擁有包容、自由且共好的辦公室文化,也因此我們歡迎任何背景的申請者投遞全職管理顧問職缺。
 
有意申請者請備妥英文履歷並於 2023/11/26 () 23:59 之前,資料寄至 andrew.yu@smc.net.tw
如有任何疑問,請 e-mail  andrew.yu@smc.net.tw