【雄獅集團 x 國立臺灣師範大學】全球人才培育-哈伯造星計畫
活動起日:2024-02-29 
發佈日期:2024-02-29 
瀏覽數:232  2024-02-29 更新

《全球人才哈伯計畫》
  1.於雄獅內湖企業總部開啟《研習營》,每梯次招收25-30位學生,不綁學分,在每個禮拜六上課一整天,連續兩個月。
  2.預估每梯次12-16位學生通過研習營挑戰,保證銜接集團分公司的《海外實戰》。
  3.海外實戰結束後,每梯預估5-10位學生與雄獅集團簽約2-3年,成為未來《全球發展儲備幹部》
  4.此計畫為期三年,每年開2梯次的《研習營》,總計招開6梯次,預估將近有90-100位學生至海外實戰,30位以上學生與雄獅集團簽約。

《雄獅全球人才計畫—哈伯造星》產學發佈會/說明會
  時間:4/12(五)9:30 – 12:00 
  地點:國立臺灣師範大學 體育館3樓-金牌講堂 (台北市和平東路一段162號) 

手刀報名,來聽董事長現身說法 https://reurl.cc/L45V9K 
歡迎加入Line社群,關注最新資訊 https://shorturl.at/yCIJ4 
來網站、其他社群走走 https://linktr.ee/hubbleplan