FCS 暑期實習招募 - 校園說明會宣傳
活動起日:2024-03-05 
發佈日期:2024-03-05 
瀏覽數:285  2024-03-06 更新

FCS 暑期實習招募 - 校園說明會宣傳

2024 年度的 FCS 暑期實習招募計畫又開始了! 今年度特別放寬投遞條件,只要你對永續、氣候與顧問服務業有興趣,不論科系、不論年級,都歡迎直接將履歷寄給我們~

 

福爾摩沙氣候智慧服務有限公司 (FCS) 是一家以科學為本,專注於氣候風險管理與商機探索的顧問公司,致力於轉譯以科學為基礎的資訊與知識,協助客戶將 ESG 與氣候風險融入公司治理。

FCS 暑期實習計畫」藉由專案企劃與執行等任務,培養學生對於永續議題及國際趨勢的深度與廣度,累積實戰能力。實習期間將有機會實際參與專案與客戶會議,從中學習顧問技巧、簡報製作與溝通訓練等職場技能,了解與應用國際最新氣候風險知識與方法論,成為構築永續產業的一份子。

想了解更多即時資訊可參考粉絲專頁:https://www.facebook.com/FormosaClimateSmartandSustainableService

 

 

今年度我們首度安排校園的招募說明會,將由執行長與親自到場介紹FCS業務、實習生招募計畫、學長姊經驗分享及Q&A等內容,現場也將有簡單餐食供大家自由拿取!

假如你想更認識我們,都歡迎來參與說明會!

 

[FCS 暑期實習計畫 校園招募說明會-台大場資訊]

場次 13/22 () 12:20~13:20 @ 臺灣大學大氣科學系 B105 教室

場次 23/27 () 12:30~13:30 @ 臺灣大學管理學院一號館 B1國學講堂(A)報名連結:https://forms.office.com/r/7QSZbrkpaq