2024 惠普一年期實習計畫招募
活動起日:2024-03-07 
發佈日期:2024-03-07 
瀏覽數:399  2024-03-07 更新
您好!我們是HP惠普,目前2024實習計畫正在向各大院校同學積極招募中!
今年敝司有許多與產品管理、專案管理、供應鏈管理等相關職缺,除了讓學生應用研究所知識實際解決商業問題、優化企業現有流程,也能及早接軌業界,更深入摸索未來求職意向!
 
我們提供一年完整專案規劃與導師陪跑,讓優秀的同學們無痛接軌科技業,敬請系所承辦人員協助在學校或相關系所網站分享附檔圖片素材&以下反灰文字簡介,也歡迎直接轉發:惠普實習星Instagram官方帳號「惠普實習星 HP Taiwan Intern Program讓同學更了解惠普實習生活!
 
實習介紹:一年期實習(2024/07/01-2025/06/30),一週實習3
實習星應徵資格:
 大三即將升大四、碩一即將升碩二的在校生
 能以學生身份完整參與一年期實習計畫
 
實習職缺:
硬體機構研發、軟體研發/測試驗證部門 (Hardware / Mechanical / Software / Validation)
專案/產品管理 (Project/Product Management & Coordination)
供應鍊管理 (Supply Chain Operations)
工業設計 (Industrial Design)
財務 (Finance)
 
如何報名:請至惠普實習星Instagram官方帳號 (@hptaiwanintern首頁簡介中點選報名連結,
完成表單填寫+系統履歷上傳即完成,實習報名將於3/18截止,千萬別錯過!