【實習】PicCollage 拼貼趣 Product Intern 產品實習生
活動起日:2019-12-03 
發佈日期:2019-11-19 
瀏覽數:173  2019-11-19 更新

 

【企業簡介】
嗨!我們是來自矽谷的新創團隊 PicCollage 拼貼趣,主要產品『PicCollage』是一個追求自由創造及分享的照片拼貼app,主要使用者來自美國、英國及日本等國家。目前全球下載量已突破兩億,並曾在數十個國家榮登照相類app前十名!
PicCollage 拼貼趣 是一支擁抱自由創造、擁抱差異與多元文化,致力於打造『開放、學習、分享』的工作環境。 我們使用友善的設計及嚴謹的軟體技術, 也積極開發 AR/VR、Machine Learning 相關科技,讓人們用創意拼貼生活中值得分享的時刻。 歡迎各方高手與我們一起創造下個破億下載量的產品,為世界帶來趣味!
​​​​
【職務需求】:Product Intern產品實習生

【實習內容】

• 瞭解並學習如何掌握產品狀況,並且根據使用者習慣進一步優化產品流程與品質
• 協助團隊測試產品功能、狀況回報、研究與分析他牌產品


資格條件

• 善於英文口說書寫表達

• 擁有良好組織能力,做事有條理

• 學習速度快、主動積極,對不清楚的事勇於提問

• 創意思考,邏輯分析

 

【薪資福利】

• 薪資: 150 /小時,附勞健保。

• 福利:工時彈性、供應午/晚餐、還有源源不絕的 零食/飲料/水果/咖啡/牛奶!
• 導師制度:PicCollage每一位夥伴皆有導師,並且於每週與導師有固定的一對一時間,針對實習適應狀況、工作內容等進行更進一步的討論

• 工作環境:PicCollage 提供友善溫暖的工作環境,和一群擁抱開放文化的國際團隊成員。團隊定期舉辦黑客松、各式工作坊,辦公室運動課 (Yoga/TRX)、舒適自在的辦公室。我們歡迎有你的加入讓團隊更佳茁壯。

 

【實習心得】

為了瞭解同學於實習期間的收穫與回饋,同時也讓CARDO更瞭解企業實習計畫,請於實習結束之後,提供約500字心得。

 

【申請須知】

實習期間6 個月,學期中至少一週可配合 3 個全天以上者。

 

【申請方式】

直接透過網址投遞 (http://bit.ly/32FRoDf) 先到先審,快點讓我們認識你!

 

【聯絡方式】

如有問題歡迎來信 hiring@cardinalblue.com 詢問,聯絡人 Judy Lee

更多職位內容請至官網 https://cardinalblue.com/careers/ 查看完整職務說明。

想要了解更多團隊文化,請搜尋 PicCollage 拼貼趣 臉書粉絲專頁 (https://zh-tw.facebook.com/piccollage.zh)