【實習】渣打銀行2020暑期實習生招募中
活動起日:2020-02-28 
發佈日期:2019-12-16 
瀏覽數:555  2019-12-16 更新

【實習】渣打銀行2020暑期實習生招募中
渣打銀行2020年度暑期實習計劃持續招募中,本行致力於提供實習生豐富資源,透過深度學習為年輕學子奠定紥實金融基礎。再加上與本行國際儲備幹部計劃的高度連結,將爲實習生開創於渣打全球網絡發展的無限可能。

【企業簡介】

渣打集團是領先的國際性銀行,在全球數個最蓬勃發展的市場營運已逾一百五十年。我們在全台擁有超過三千位優質人才,為個人與企業客戶提供全方位的服務與創新的產品,並志在成為台灣的首選銀行。

【職務類型及内容説明】

2020暑期實習生,開放部門包含

1. Retail Banking
2. Wealth Management
3. Commercial Banking
(詳細職務內容請見:https://www.sc.com/graduates

【資格要求及條件】
適合能於20219月接受正職工作的國內外大專院校、研究所學生。

【投遞履歷方式
報名連結:
https://www.sc.com/graduates

【投遞/申請截止日期】
截止日期為2020228日,履歷先到先審,鼓勵同學於2019年底前完成缐上四步驟。
人資面談將於20201月開始,主管面談將於2月完成並於2月發出offer

【聯絡人資訊】

Karen.Huang2@sc.com