【徵才】新思科技人才招募
活動起日:2020-02-25 
發佈日期:2020-02-25 
瀏覽數:259  2020-02-25 更新


新思科技籌畫成立「AI設計實驗室(AI Design Lab)」,廣邀優秀人才加入  為推動AI科技發展盡一份心力 

凡對徵聘AI設計實驗室詳情有興趣者,請參考以下新思科技人才招募網站連結: 

 

軟體研發類:AI Design Center - Software Engineer for ARC Processor (Modeling, Simulation)

https://www.104.com.tw/job/6s2zy?jobsource=hotjob_chr

 

IC設計類:AI Design Center - ASIC Digital Design Engineer (新竹)

https://www.104.com.tw/job/6untd?jobsource=hotjob_chr

 

軟體研發類:AI Design Center-Software Engineer for Machine Learning and AI Programming Tools

https://www.104.com.tw/job/6uxki?jobsource=hotjob_chr

 

或 直接email 至: jewelh@synopsys.com & chichang@synopsys.com 

**請務必提供英文履歷,應屆畢業生請另外提供成績單(中文可)

 

關於新思科技 (Synopsys)

新思科技名列美國標普500指數成分股,長期以來是全球排名第一的IC電子設計自動化(EDA)創新公司,也是排名第一的IC介面IP供應廠商,專門提供「矽晶到軟體(Silicon to Software™)」最佳的解決方案。不論是針對開發先進半導體系統單晶片(SoC)的設計工程師,或正在撰寫應用程式且要求高品質及安全性的軟體開發工程師,新思科技都能提供所需的解決方案,以協助工程師完成創新、高品質並兼具安全性的產品。

 

新思科技1991年在台灣成立分公司,並於2012年底合併思源科技,目前員工總人數已達850位,其中有超過550位的研發人才,是在台灣的跨國軟體企業中,擁有最大規模研發團隊的公司之一。新思科技持續為台灣培養半導體設計軟體人才,加速國內廠商產品開發與問市的時程,強化台灣在半導體國際市場的競爭力。

更多詳情請造訪:http://www.synopsys.com