【徵才】2020玉山金控MA培育計劃
活動起日:2020-03-31 
發佈日期:2020-03-09 
瀏覽數:289  2020-03-09 更新
 


玉山MA擁有最遼闊的遠景,從系統性培育訓練、多元活動參與到中長期職涯發展,學長姐的文化傳承與團隊合作讓MA在良好的培育下成為優秀的關鍵人才。在布局亞洲的策略下,玉山金控給與年輕世代更多學習成長的機會與工作的成就感~「用自己的雙手,就可以打造自己璀璨的未來!Lead to change Light up your future!
 

【計劃特色】
1. 以金控角度培養多元專業、跨職系、跨子公司輪調,由經營團隊親自提攜傳承,並參與金控經營策略會議。
2. 三大培訓模組(零售銀行、企業金融、數位科技),進行跨事業處輪習,綜觀金控全貌結合理論與實務,接續希望工程師到經理人精進課程,擁有完整且結構性的職涯培育。
3. 參與金融與科技創新專案及海外活動,從中融合跨界專業與多元文化。

 

【申請資格】:
1. 不限科系國內外一流研究所畢業、流利的中英文表達能力,TOEIC 750分以上。
2. 對金融業充滿熱情,喜歡團隊合作,有強烈的責任感,想挑戰自我極限。
3. 擁有問題分析解決能力,高度抗壓性,願意接受跨領域的培育與輪習。

【申請期間】:即日起至2020/3/31()

 

【更多資訊】:

玉山金控MA培育計畫:https://hr.esunfhc.com/StaffAcquisition/MA/index.html

玉山金控MA甄選報名:https://hr.esunfhc.com/Recruitment/Home/Account

 

 

聯絡人資訊:

企業聯絡與Q&A窗口:

玉山銀行人力資源處蔡孟耿:02-21751313#8738

玉山銀行人力資源處謝妮庭:02-21751313#8724