【徵才】全家集團徵赴日儲備幹部
活動起日:2018-08-13 
發佈日期:2018-08-13 
瀏覽數:251  2018-08-13 更新

全球連鎖企業│完善員工福利│正社員、提供工作簽│日本上班

 

◎企業概況

日本全家集團自1973年創立以來,便持續與時俱進地革新商業模式。作為社會、生活的基礎設施,我們不僅僅提供商品及服務予顧客,更致力於創造正向、深刻的印象,溫暖顧客的心。1988年,我們在台灣拓展了第一家海外門市。而我們的願景是成為世界第一的日本便利商店。

 

◎招募職缺:儲備幹部

負責內容包含:門市拓展、建設、專案、物流、品質管理、IT資訊系統、會計、法務、海外事業等

 

◎主要徵才對象

4年制大學以上學歷畢,不限科系,具日常會話之英日語能力,預計於2019年10月前畢業者

 

◎薪資

210,500 日圓 / 月 (包含東京地區津貼*)

*地區津貼- 根據工作地區生活花費所提供的津貼

例:東京27,500日圓,琦玉、神奈川25,500日圓

※一年發放兩次獎金※

 

◎工作地點

總公司(池袋)、北海道、宮城、琦玉、千葉、東京、神奈川、愛知、京都、大阪、兵庫、廣島、福岡、長崎等地

 

◎海外招募

包含日本在內,我們的門市座落於8個國家。我們認為亞洲的開發中國家將會是未來便利商店事業的市場所在,因此我們也將持續推展全亞洲的事業版圖,並積極招募擁有多重文化背景的應徵者,期望能夠藉此使我們的企業更加全球化。

 

◎我們的事業──加盟系統

我們提供加盟夥伴經營上的專門知識及技術(know-how),使分店與母公司在個別運作的同時能夠一起成長。加盟夥伴致力於整體店鋪的運作──包含產品採購、裝潢設計、員工訓練等,母公司則提供經營管理上支援。

 

◎應徵方式

直接線上申請即可:https://ppt.cc/fs3ivx

 

※請進入上方連結點選”Apply now”