安徽工商管理學院EMBA來訪交流活動 圓滿落幕!
發佈日期:2015-02-28
 2017-02-12 更新

4月24日,安徽工商管理學院EMBA師生參訪臺大管理學院,臺大EMBA執行長謝明慧代表出席致詞,除表達歡迎遠從華東地區來訪的師生,更期盼雙方在未來在學術交流上能有更多發展,能攜手建立兩岸EMBA網絡。隨後進行交換紀念品的儀式,臺大贈送劍獅交趾陶,表達平安順利的祝福之意,安徽工商管理學院則回贈皖地知名藝品「金烏炭雕」。

吳毅部長代表管理學院EMBA項目,感謝臺大管理學院EMBA辦公室接待,並期許加快促進未來兩院的交流活動,臺大與會者尚有第十一屆學生會代表及校友會代表參與交流座談會,期中也接獲EMBA學生會主席邀請至安徽參訪學生企業,雙方能進行更多的學習與交流。

會後進行管院導覽,在EMBA陳彥豪助理執行長的介紹下,除了認識臺大EMBA的現況及未來展望外,更參觀了立智學習中心、EMBA服務中心及洪建全紀念廳等多個學習空間。最後,在一號館前合影留念,為此次參訪畫上完美的句點!

臺大EMBA執行長謝明慧教授(右)致贈臺大EMBA三角旗予安徽工商管理學院吳敦部長

參訪管院一號館地下樓立智學習中心

參訪管院一號館十樓洪建全紀念廳