EMBA服務中心
107學年度第一學期
開放時間:107/10/1(一)起~108/1/27(日)止
週別 週一、二、五 週三 週四 週六、日
時間 全天不開放 18:00-21:00 13:00-18:00 8:30-18:00
備註   晚間排課自10/17~1/9開放,其中11/7停課不開放   12/30無排課不開放

敬請配合於開放時間接洽各項事務,或於白天上班時間(9:00~17:00)聯繫EMBA辦公室。
凡在校生均可持學生證刷卡進入201 EMBA學員研討室,歡迎多加利用!
感謝您的配合

 
EMBA服務中心


EMBA服務中心於民國99年10月成立,提供EMBA師生在教學方面的行政支援。

硬體方面,提供免費上網與事務機,學生可自助式列印作業、複印掃描傳真、上網查詢資料。

內有桌椅、輕食飲料吧與開放式雜誌區,陳列管理相關書籍雜誌與當日報紙,提供EMBA學生聯誼交流、溫書學習及閱讀書報等空間。

EMBA學生除在白天上班時段親洽校總區辦理各項校園業務外,亦可在周末或夜間時段,透過服務中心單一窗口,轉交各項臨櫃辦理之校園業務,減少EMBA學生徒步往返校園各處室之勞頓。

位置:管理學院一號館2樓206室
電話:(02) 3366-1522