招生說明
 

報考資格 (須具備以下資格之一)
一、具有國內經教育部立案之大專院校或符合教育部採認規定之國外大學碩士在職專班畢業取得碩士學位者。
二、如考生尚未取得在職專班畢業的碩士學位,需要提供修畢碩士在職專班畢業學分的成績單。

三、教育部立案之國院校,或符合教育部採認規定之外大學之最高學歷,必須由台大E勢泮校友推薦並具相當管理經驗者為限。報考資格將由本中心審查委員會決議之結果為準。

修業規定
一、本課程為非學分、非學位班,修畢課程將頒發結業證書,不授予學分,不授予學位證書,及不發成績單。
二、修業年限:每期持續上課一年。


簡章下載→2022年招生簡章下載

招生名額
招收A、B兩班,每班至多50人,40人始得開班。

評分方式
書面審查,擇優錄取100名,並得設備取生數名。

放榜
一、放榜日期:2022年02月10日(星期四)中午12點起
二、公布方式:公告於「臺大管理學院高階管理教育發展中心網站」。
三、放榜後,本中心會以Email寄發正取生「報到通知信函」。
四、放榜名單正式公布後,應試者應主動查詢錄取狀況。


正、備取生報到
一、正取生以Email回覆報到時間:2022年02月10日(星期四)至02月23日(星期三)。
二、備取生以Email回覆報到時間:2022年03月03日(星期四)至03月09日(星期三)。

三、正取生逾期未報到或未依規定辦理者,取消其入學資格,事後不得以任何理由要求補報到,其缺額由已登記遞補之備取生依名次順序遞補。
四、備取生逾期未報到或未依規定辦理者,取消其遞補資格,事後不得以任何理由要求補報到。
五、正、備取生以Email回覆報到後,若於三天內未收到本中心回覆之報到完成通知信時,請立即與本中心聯繫(02)3366-1729