2019/10/19(六)《校友會》台北國際藝術博覽會【光之再現】,即將隆重登場!
活動起日:2019-10-19 
發佈日期:2019-10-15 
瀏覽數:196  2019-10-15 更新
【圖文來源:台大EMBA校友基金會】

 台大EMBA校友基金會會員專屬 
台北國際藝術博覽會【光之再現】,即將隆重登場!

王定乾董事長誠摯邀請基金會會員及眷屬前來共享一年一度的藝術盛宴!

10/19(六)下午14:00-15:00 安排有專人導覽。(會員及眷屬免費)。

ART TAIPEI 2019 台北國際藝術博覽會將於2019年10月18日至10月21日在台北世界貿易中心一館再度與您相見。匯集全球總共 143 家畫廊,包含 12 個國家地區。身為亞太地區歷史最悠久且不間斷的藝文盛事,ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會承繼了超過四分之一世紀的使命,逐年見證亞太藝術市場的成長,也展現ART TAIPEI 的強勁韌性。ART TAIPEI 以亞洲藝術市場為核心樞紐,多元展現亮眼的藝博會風貌,串連在地城市資源,鏈結全球頂尖藝廊,探討國際藝術趨勢,攜手打造頂級藝術饗宴。

【時間】10/19(六) 下午14:00-15:00  安排有專人導覽

【地點】台北世界貿易中心一館

【報名連結】
 https://reurl.cc/NaqX95 (會員及眷屬免費)