《戈友會》台大EMBA戈17A+挑戰隊正式成軍!
活動起日:2023-05-03 
發佈日期:2023-03-13 
瀏覽數:1126  2023-03-13 更新

【圖文來源】107C國企 蔡晉暉

台大EMBA戈17A+挑戰隊,3月10日下午在管院,由管理學院胡星陽院長、EMBA劉啟群執行長,以及台大戈友會林澤浩(鐵人)會長的見證下,正式成軍!

A+是玄奘之路戈壁挑戰賽的最高殿堂,將戈壁賽總長121公里原本四天的賽程,限時22小時內一次完成,全程自負重、自補給、自導航,必須日夜兼程獨自穿越荒野砂漠,對老戈友老炮兒來說,A+是戈壁賽最極限的挑戰。

A+已經舉辦過四年,共計有35所商學院總共251名老戈友先後加入賽事。因疫情影響,台灣大學戈壁隊已經缺席戈壁三年,這次選擇以A+重返戈壁,是台大第一個A+挑戰隊,也是台灣院校史上第一隊,因此大會對於此次台大戈壁隊的回歸格外重視,也特別安排台大參賽隊員登上點將台。

本次台大戈17A+挑戰隊,成員以戈5為主,包括領隊王伯松(戈5王子)、行政補給官孟憲鎧,參賽選手有任中杰(戈5鐵雄)、盧純霞(戈5珍珍)、陳錦源(戈5條子)、譚漢儒(戈5 Apen)、林義傑(戈11小傑)、賴國揚(戈12賴打)、蔡晉暉(戈14十四戈)。這支強大的戈17A+挑戰隊,將不畏艱難,不怕疲憊,勇往直前,向著金色大帳終點前進!

由於此次台大只有A+隊,沒有ABC正隊,因此在CP4昆崙障中繼補給點,中歐商學院也主動提供大帳供台大選手休息,在CP8黃谷驛營地,政治大學戈壁隊大帳也隨時歡迎台大A+選手,院校間充分展現相互協助與友愛的精神。

這支台大EMBA戈17A+挑戰隊,由經驗豐富的老戈友組成,彼此攜手合作,勇敢地面對著這場極限超馬挑戰。這是一場不僅需要體力、毅力和耐力,更需要團隊合作、信任和冒險精神的比賽。在過去三年的缺席中,台大戈壁隊成員不斷磨練自己的實力,就為了今日重返戈壁,他們付出了無數的努力和汗水,他們不僅代表著自己,更代表著台灣和台大。

走過茫茫戈壁,都是姐妹兄弟!5月3日下午4點起跑,戈壁,我們台大來了!